お金・保険 5年に一回払う地震などの保険の支払いが8万きました旦那がいつもそっち… 5年に一回払う地震などの保険の支払いが8万きました 旦那がいつもそっち系払うんですけどめっちゃ高いだるいアピールしてきます いやいやあたしは 子供の制服学費、今年は入学もあり 勉強机なども買ったしおあいこ。じゃないですかね? 別に払ってとは言われてないけど そのだるい感じむかつくし 七五三も支払い撮影8.9万こっちが払ったよ? めっちゃめっちゃ腹立つ(笑) 最終更新:3月21日 お気に入り 保険 旦那 勉強 学費 七五三 撮影 服 地震 三姉妹ママ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント