子育て・グッズ 一歳でほんっっとうにご飯食べません😭😭😭酷いと一食3、4口で終わりますか… 一歳でほんっっとうにご飯食べません😭😭😭 酷いと一食3、4口で終わります かと言ってミルクもそんなにたくさん飲むわけでもなく‥ 同じようなお子さんいますか? 何を出しても「ん!」とそっぽ向かれるので食事がストレスでノイローゼになりそうです‥ 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳なりたて食事拒否すごかったです😂色々工夫してあげましたがほぼ食べない時期ありました!こまめにあげてみたりして少しでも食べたら🙆♀️にしてました、、😂 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント