コメント

はじめてのママリ🔰
5日から7日間は続きますもんね😭水分や食事はとれていますか?早く回復しますように💦私もアデノもらった事あります、、きついです💦
はじめてのママリ🔰
5日から7日間は続きますもんね😭水分や食事はとれていますか?早く回復しますように💦私もアデノもらった事あります、、きついです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます 今日の朝 トイレに行っている間に yogiboからずり落ち 高さは5センチもないくらいのところから 後頭部から落ちていて フローリングの部分にぶつけちゃいました。 すぐ泣いていて トイレから戻っ…
離乳食の時間について 生後5ヶ月半の女の子ママです。 そろそろ離乳食を始めようと思っています。 離乳食講習会や本では毎日同じ時間にあげた方が良いといわれていますが、支援センターや買い物等お出掛けを考えると毎日…
生後7ヶ月です。 体重が1か月前よりか200g減っていました💦 吐き戻しが新生児からずっと酷くありましたが減ったことがなかったので心配です 1か月前から完ミに移行しました。 先週から2回食を初めていますがほんとによく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分はとれています!!
娘がパパっ子なので、旦那が40℃でぶっ倒れていても寝るのはパパじゃなきゃ嫌と癇癪がひどくて、旦那をゆっくり休ませてあげることができず心苦しいです😫