コメント
はじめてのママリ🔰
絶対行った方がいいです…💦脊髄とかやられてないか心配です💦
退会ユーザー
ヘルメットはかぶられていたんですよね?
-
ママリ
ヘルメットは常にかぶってます!
でも頭じゃなくてお尻から落ちたみたいで、でもめまい続いてるのおかしいですよね😭- 3月21日
退会ユーザー
絶対行った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
絶対行った方がいいです…💦脊髄とかやられてないか心配です💦
退会ユーザー
ヘルメットはかぶられていたんですよね?
ママリ
ヘルメットは常にかぶってます!
でも頭じゃなくてお尻から落ちたみたいで、でもめまい続いてるのおかしいですよね😭
退会ユーザー
絶対行った方がいいです!
「旦那」に関する質問
お盆の旅行で起きた、義両親とのいざこざが未だに消化できません。 旦那とは一通り話をし、義母からは謝罪がありましたが正直信用が無くなってしまいました。 皆さんの率直な意見いただけますでしょうか。 ■登場人物 私、…
義実家からお食い初めのお祝いとして 加湿器が送られてきました。 (上の子の時は現金でした) 家には寝室用のシャープの空気清浄機加湿器と リビング用の象印の加湿器(今年の秋に買ったばっか) があり正直いりません。…
旦那が朝歯を磨きません。 これまで何度も磨きなと伝えましたが磨いてくれません。 本当にたまに気が向いた時だけ磨いている事はありますが毎日磨いて欲しいです。 よく磨かないで仕事行けるなと思います。 正直口臭も凄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
絶対行った方がいいですよね😭
調べたら2mでも死亡事故でてきたりしてもう絶対連れて行きます!