コメント

みー
基本的に白飯嫌いなんだと思います💦しゃもじで出す時は空腹とつまみ食いの特別感がスパイスになっているのかなと思いました!
私は子どもの頃から白飯嫌いです。味が本当に無理で💦
みー
基本的に白飯嫌いなんだと思います💦しゃもじで出す時は空腹とつまみ食いの特別感がスパイスになっているのかなと思いました!
私は子どもの頃から白飯嫌いです。味が本当に無理で💦
「2歳」に関する質問
ドンキでバンビーノというおむつを見かけたんですが、使ったことある方使用感など教えてほしいです! いま2歳の娘がトイトレ中なので、もう安いおむつでいいやと思いマミーポコを使ってます そのうちおむつは卒業させる予…
子供関係じゃありません💦すいません🙇🏻♀️ 義妹が今度誕生日(22歳)でコスメ系でオレンジ系か赤系が好きって言ってたので何かプレゼントしたいです。 みなさんのおすすめが聞きたいです!自分はあまりメイク詳しくないので…
2歳くらいの子をお持ちのワーママさん、なんの仕事してますか?また何で仕事見つけましたか?🧐 今転職活動中なのですが、パート求人や派遣で探しても、9時ー17時とかで探すと全然見つからず、、扶養内かフルタイムかの求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですかね!私もシャモジで食べると時々美味いなと思うことあります笑 でも私も基本嫌いで🥲私はふりかけあれば食べれるので子供もいけるのかなと思ってたのですが、最近全然食べなくて🥲
最近白飯嫌いな場合どうやったら食べると思いますか?
やっぱりチャーハンとかに加工する感じですかね?
みー
丼ものはどうでしょうか?つゆだくの親子丼やそぼろ丼とかなら食べやすいかなと思いました!
はじめてのままり
あ!丼ですね!最近やってなかったのでやってみます!そぼろも親子丼も前はもりもり食べてて、白米食べなくなってから存在忘れてやってなかったです!やってみます、!!ありがとうございます!