はじめてのママリ🔰
動いたほうがいいと言われてますよね。ただ、わたしは内心グリグリ後は陣痛しんどすぎて、まったく歩けなかったです。ずっと布団の上で悶えてました!笑

らすく
返信ありがとうございます!
そうだったんですね、、
あの後少し歩いてみたんですが恥骨辺りズキンズキン痛くて歩けなかったです🥲
代わりに乳頭マッサージで張らせるのやりました!
はじめてのママリ🔰
動いたほうがいいと言われてますよね。ただ、わたしは内心グリグリ後は陣痛しんどすぎて、まったく歩けなかったです。ずっと布団の上で悶えてました!笑
らすく
返信ありがとうございます!
そうだったんですね、、
あの後少し歩いてみたんですが恥骨辺りズキンズキン痛くて歩けなかったです🥲
代わりに乳頭マッサージで張らせるのやりました!
「内診グリグリ」に関する質問
39週の経産婦です。 恥骨痛が酷くて歩くのも止まってしまうくらい足が前に出ない時が多々あり、そろそろ出できて欲しいです💦 おしるしも前駆陣痛も今のとこないです。 子宮口は2cm開いてるみたいなのですが… 明日39週の…
本日39週の健診だったんですが、「ちょっと刺激しておくね」と子宮口のまわりを指で何周かぐるっとされたんですが、これがいわゆる内診グリグリってやつですか? 痛みはほとんどなかったんですが…… 同じようにグリグリが…
内診グリグリ刺激後より粘液栓とおしるしらしきものがありました。 その後妊娠中には感じたことのない生理痛のような腰痛が始まっています。これが陣痛のはじまりか……?と思っていますが、なかなか波がなくずーっとずどー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント