コメント
はじめてのママリ🔰
土日だと30人前後の方が整理券取ってますね。
確実に御目当てのものを購入したいのであれば遅くても8時20分ごろには駐車場で待って店舗整理券を取るのに並んでいた方が良いと思われます。
とりあえず買えればいい!の場合であれば8時40分からのweb整理券で40分ぴったりに発行することをおすすめします。
公式インスタ見ると分かると思いますが11時〜12時ごろには無くなってますね!
はじめてのママリ🔰
土日だと30人前後の方が整理券取ってますね。
確実に御目当てのものを購入したいのであれば遅くても8時20分ごろには駐車場で待って店舗整理券を取るのに並んでいた方が良いと思われます。
とりあえず買えればいい!の場合であれば8時40分からのweb整理券で40分ぴったりに発行することをおすすめします。
公式インスタ見ると分かると思いますが11時〜12時ごろには無くなってますね!
「お出かけ」に関する質問
双子ママさんに質問です! 1歳ぐらいのときって、どこで遊んでいましたか?? ワンオペで公園や近所をお散歩などは厳しくて… 私が行き慣れてる支援センターばかり行っています😣💦 それだと子どもたちが飽きちゃうのかな…
来週からプレ幼稚園が週一で始まるんですが 徒歩で20分ほどなのですが この暑さで歩いてくれる気がしなくて皆さん プレ距離ある人どうやって行きますか? ベビーカー載せていくのちょっと気が引けるというかちょっと恥ず…
東京で、お金を使って遊ぶには? 小学校低学年と保育園年中の姉妹がいます。 普段はお金をかけずに、公園や児童館で遊んでいます。 ふと思ったのですが、お金をかけて遊ぶとしたらどんなことができるかな?と思いました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙏
11:00ころに行ったら見事に完売してました…!
かなり早くないと無理なのですね🥲