コメント

はじめてのママリ🔰
嘔吐落ち着いてないうちは水分摂取のみにして食べるのやめておいた方がいいと思います。
また吐いてしんどくなると思います。
水分少しずつとって嘔吐しない事確認してから少しだけ何かあげて様子見るのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
嘔吐落ち着いてないうちは水分摂取のみにして食べるのやめておいた方がいいと思います。
また吐いてしんどくなると思います。
水分少しずつとって嘔吐しない事確認してから少しだけ何かあげて様子見るのがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期でご飯食べない😭 1歳9ヶ月で身長85cm、体重9.5kg… 先月より400g減ってしまった😂 10kgまであとちょっとだったのにー!😂 親の心子知らず…🫠 元気だからいいけどさ…
4月から保育園入園にあたり相談です💦 小規模保育園で、割と自由な保育園っぽいのですが、慣らし保育というものがそもそも特にないみたいです…。今日は2~3時間でお迎え行きます、今日は昼食後迎えに行きます〜などママが…
幼稚園入園に伴いアイロンの必要性を感じ始めております! ただしその後の普段の出番はない気もします笑! ありますかね? なのでそんなにしっかりした性能や金額じゃなくてよいので、おすすめのアイロンありますか?😃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😣
様子見てみます!!