住まい 5月のゴールデンウイーク前の引越し相場はどのくらいでしょうか。10万円以内で収まると良いのですが。4人家族で関東の3キロ圏内、エアコン設置なしです。 5月ゴールデンウイーク直前の引越し相場はどの程度でしょうか。。十万以内におさまるといいなとおもってます。 4人家族、3キロ圏内 関東 エアコン設置なしです。 最終更新:3月23日 お気に入り エアコン 家族 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント てんまま 確か4月末に引っ越しして そのときで安いところで12万円くらいでした!4月前半だと倍でした。 3月21日 はじめてのママリ🔰 具体的にありがとうございます!🙇♀️ 十万少しはかかる感じですね💦。。 相見積もり等されましたか?? 3月21日 てんまま アートと、アップル引越センターに見積もりお願いしました(^^) アートはさらに倍くらいしました🥹 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アートはやはりお高いですよね💦 とても参考になりましたありがとうございます🙇♀️ 3月22日 てんまま とんでもないです♪2年前なので、もしかしたらもう少し高いかもしれないです… お引越しがんばってください! 3月23日
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!🙇♀️
十万少しはかかる感じですね💦。。
相見積もり等されましたか??
てんまま
アートと、アップル引越センターに見積もりお願いしました(^^)
アートはさらに倍くらいしました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アートはやはりお高いですよね💦
とても参考になりましたありがとうございます🙇♀️
てんまま
とんでもないです♪2年前なので、もしかしたらもう少し高いかもしれないです…
お引越しがんばってください!