yxxa
脱毛だけのところではなくて
美容外科とかなら倒産はなかなかないのでは?と私は思ってます!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく
美容外科なら整形などでも儲けてるので、倒産しにくいと美容外科医の方で言ってました😊
yxxa
脱毛だけのところではなくて
美容外科とかなら倒産はなかなかないのでは?と私は思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく
美容外科なら整形などでも儲けてるので、倒産しにくいと美容外科医の方で言ってました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
6歳自閉症の子がいます。 暑いのに半袖を着てくれません。 学校の制服、体操服は着ます。 けど家に帰るとすぐ長袖に着替えます。 私服で半袖だすも着てくれずママ友が言うと半袖きます。 これからもっと暑くなるし半袖き…
30代になってデコルテのイボ?(小さいの)が めちゃくちゃ増えてきて 消したいのですが レーザーじゃないと消せないですかね?😭 若い頃日焼け止め塗らず露出を結構してて それが原因なんですかね? 老化もあると思いますが…
遠方での結婚式に参加予定です。飛行機の距離です。 前に参加したのが10年前とかなのでその時のドレスはもう着れないし、レンタルしようかなと思うのですが、子供もいるので早めに行くことが出来ず、ギリギリになると思い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント