産婦人科・小児科 子どものことで小児科から別の病院に紹介状を書いてもらうことになった… 子どものことで小児科から別の病院に紹介状を書いてもらうことになったのですが、小児科から紹介先の病院に連絡して日にちが決まったら私の方に連絡すると言われたのですが10日経過しています。 遅い気がするのですが結構日にちかかるものなのでしょうか? 自分のことで紹介があったときはこんなに時間かかったことなくて忘れられているのかな?とも思ったり💦 股関節脱臼の疑いです。まぁ大丈夫だろうけど、女の子であることとシワが非対称なので一応行ってくださいと言われました。 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 小児科 病院 女の子 夫 股関節脱臼 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんなかからないかと。 一度小児科へ電話してみたほうがいいと思います。 3月21日 はじめてのママリ そうですよね💦 月曜にでも電話してみます😫 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
月曜にでも電話してみます😫