妊娠・出産 妊娠中にストレスを感じた方や、旦那と喧嘩をした経験がある方はいらっしゃいますか。 妊娠中、強いストレスを感じてたけど、元気な赤ちゃん産まれたよ!って方いらっしゃいますか?(;ω;) さっき旦那にイライラし過ぎて、結構がっしり掴み合いの喧嘩に🤮もう本当、旦那捨てたいくらいで。今のストレスは本当にいつ終わるか分からないつわりと、旦那です!顔も見たくない!!!! 妊娠初期、旦那と大喧嘩しょっちゅうしてたよって方いたら教えて下さい😭 最終更新:3月21日 お気に入り 1 つわり 旦那 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してましたよ😂 なんなら取っ組み合いとかもあって 警察呼んだりとかもありました😂 3人共健康優良児です👏 3月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?(;ω;)(;ω;)ちなみにまだ11週目で、安定期に入ってないのにこんなことになってしまって、すごく怖いのですが、影響とかないですかねー?😭😭😭😭😭涙 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?(;ω;)(;ω;)ちなみにまだ11週目で、安定期に入ってないのにこんなことになってしまって、すごく怖いのですが、影響とかないですかねー?😭😭😭😭😭涙