コメント
はじめてのママリ🔰
してましたよ😂
なんなら取っ組み合いとかもあって
警察呼んだりとかもありました😂
3人共健康優良児です👏
はじめてのママリ🔰
してましたよ😂
なんなら取っ組み合いとかもあって
警察呼んだりとかもありました😂
3人共健康優良児です👏
「つわり」に関する質問
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
先輩ママさん方、臨月に向けての勤務体制どうされていましたか? 現在妊娠5ヶ月目で安定期に入り、10:00-16:30で時短勤務させていただいております。元々はフルタイムでしたがつわりが酷く時短にしてもらったのですが時短…
今度初めて保育園のママたち(そのうち先生1人)計3人と飲み会の予定だったのですが、妊娠が最近発覚し、お酒ももちろん飲めないのと、つわりがはじまりきつすぎて行けそうにありません。 とりあえず先生には全部お伝えした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?(;ω;)(;ω;)ちなみにまだ11週目で、安定期に入ってないのにこんなことになってしまって、すごく怖いのですが、影響とかないですかねー?😭😭😭😭😭涙