妊娠・出産 出産後に生理が来ないまま妊娠した方はいますか?また、出産からどれくらいで妊娠したのでしょうか?授乳中は妊娠が難しいと言われ、次の子を希望しているのですが悩んでいます。 出産して生理来ぬまま妊娠した人いますか? また出産してどれくらいで妊娠されましたか? 私の通ってる婦人科の先生は授乳中は基本妊娠ありえないと言われて。 もう次の子が欲しいのですが授乳してるので希望は今は持てないかなあと悩んでます 最終更新:10時間前 お気に入り 生理 授乳中 出産 先生 妊娠した 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 授乳中でも妊娠しましたよー!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?👀 12時間前 ままり 真ん中年子ですが授乳中に妊娠したので 特に関係ないと思います!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます!ちなみにですが生理こないままでどうやって妊娠気づきましたか?? 12時間前 ままり 2人目が5ヶ月の時に2.3日だけ出血ありで 生理なのかはいまだにわかりません。 妊娠発覚してから病院に行った時に 産婦人科でも生理じゃなかったと思うよ って言われましたが…💦 7ヶ月の時に妊娠発覚したのですが その出血をずっと生理だと思ってたので 遅れてから毎週のように検査してて 丸っと1ヶ月陰性でした。 ある時食欲が凄いことに気付いて 検査薬したら陽性だったって感じです!笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 そうだったんですね👀 吐き気ムカムカどうはありませんでしたか?🥹 12時間前 ままり 特にありませんでしたね🤔 でもおりものに変化があったような気がします!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 おりもの多いとかですか??💦 11時間前 ままり 量も多くて水っぽいおりものになった気がします!! 11時間前 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます😭 少し希望持ってみます🥹💖 11時間前 ママリ🔰 私も授乳中で妊娠しましたが、生理は来てましたー! 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?👀
ままり
真ん中年子ですが授乳中に妊娠したので
特に関係ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!ちなみにですが生理こないままでどうやって妊娠気づきましたか??
ままり
2人目が5ヶ月の時に2.3日だけ出血ありで
生理なのかはいまだにわかりません。
妊娠発覚してから病院に行った時に
産婦人科でも生理じゃなかったと思うよ
って言われましたが…💦
7ヶ月の時に妊娠発覚したのですが
その出血をずっと生理だと思ってたので
遅れてから毎週のように検査してて
丸っと1ヶ月陰性でした。
ある時食欲が凄いことに気付いて
検査薬したら陽性だったって感じです!笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
そうだったんですね👀
吐き気ムカムカどうはありませんでしたか?🥹
ままり
特にありませんでしたね🤔
でもおりものに変化があったような気がします!!
はじめてのママリ🔰
おりもの多いとかですか??💦
ままり
量も多くて水っぽいおりものになった気がします!!
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😭
少し希望持ってみます🥹💖