※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻中に旦那と喧嘩し、気分が悪くなりました。赤ちゃんに影響があるか不安です。男性が妊娠中の女性の苦しみを理解できないことに対して怒りを感じています。

悪阻中、クソ旦那と大喧嘩して気持ち悪くなって吐きました😭今はすぐ横になってます😭
赤ちゃんに影響ありますかね?(;ω;)不安です😭😭😭なんで男って、ホルモンバランスのこととかつわりのしんどさとかあんなに理解できんの?😭本当、赤ちゃんに何かあったら地獄に突き落としてやる!レベルです😭

コメント

mayuna

赤ちゃんには影響ないと思いますよ☺️
赤ちゃんは嘔吐の腹圧などでは影響受けないので☺️

男ってほんとに理解してくれないですよね。
つわりも陣痛も帝王切開の痛みも何一つ経験しないで親になるなんてずるいって思っちゃいます🤣

旦那も仕事してくれてるし、出産の時は家の事任せきりになっちゃうのでもちろん感謝はしてますけど🥲

妊娠中私が旦那の行動に怒ったら、そんなことでそんなに怒るなよ。こっちの身にもなれ。何怒ってんの?って聞かれて、妊娠中は色々不安だしホルモンバランスの関係でイライラしたりするんだよ。っていったら、「でた、ホルモン」って言われたこと今でも忘れてないです😇💢