コメント
はじめてのママリ🔰
20週以降は感染率下がります!
今の時点でなにもなければ
出勤自体も問題ないです🤔
はじめてのママリ🔰
20週以降は感染率下がります!
今の時点でなにもなければ
出勤自体も問題ないです🤔
「症状」に関する質問
4月で5歳になる次女のことです。発達障害、自閉症疑ってます。診断ついてる方、どんな症状ありますか?参考にさせてください🙇♀️🙇♀️ 私自身が精神疾患持ってて、去年転院したのですが、転院先で心理検査を受けたところ…
妊娠7ヶ月もうお腹パンパンで苦しい。。 今月から仕事午前中だけにしてますが、へとへとです😭 3人目の妊娠でこれで最後なので丁寧に過ごしたいなんて思ってましたが、それどころじゃないです😂 お腹張るからあまり動けない…
喘息の咳について 子供2人とも喘息、喘息疑いで治療中です。 2人とも喘鳴がほぼ無く(聴診器で聞くとかすかに聞こえる程度)で自宅での対応にいつも悩みます。 大体急に咳き込み出して止まらなくなって発作を疑うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
良かった🥹
調べれば調べるほど不安なことしかなく😇
仕事は来週から通常通りいきます😂
はじめてのママリ🔰
ただ0%ではないので感染対策徹底された方がいいと思います、、
移らないといいです😭
★
ですよね、マスクは必ずして消毒も定期的にする予定です💦
める
以前質問にお答えさせて頂いた者です。
他の質問者様にも回答しているようですが感染率が下がる訳ではなく、母体感染したとしても胎児にリスクが出る確率が下がります。
りんご病自体にかかる率が下がる訳では無いのであしからずです。