コメント
ママリ
20週以降は感染率下がります!
今の時点でなにもなければ
出勤自体も問題ないです🤔
ママリ
20週以降は感染率下がります!
今の時点でなにもなければ
出勤自体も問題ないです🤔
「症状」に関する質問
熱が出たから迎えに来てくださいって言われて 保育園から帰ってきましたが 風邪症状も無しで元気で熱だけある状態です。 病院は明日の方が良いですよね? 今行ってもウイルス検査意味ないですし... 坐薬あるのはあるの…
カンジダの症状なのか教えて欲しいです。 10/24から抗生物質を2週間処方され飲んでいます。 10/30辺りからなんか痒い?という感じです。 掻き出したら痒いって感じです。掻かなければ全然耐えられる痒みです。 膣からは白…
下のお話なので苦手な方はスルーしてください。 悪露も終わり、会陰の傷もほぼ治り、1ヶ月検診でも問題がなかったので、夫と久々にしたんですが、次の日鮮血が出ていました。悪露の残り血なのか、生理が始まったのか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
良かった🥹
調べれば調べるほど不安なことしかなく😇
仕事は来週から通常通りいきます😂
ママリ
ただ0%ではないので感染対策徹底された方がいいと思います、、
移らないといいです😭
★
ですよね、マスクは必ずして消毒も定期的にする予定です💦
める
以前質問にお答えさせて頂いた者です。
他の質問者様にも回答しているようですが感染率が下がる訳ではなく、母体感染したとしても胎児にリスクが出る確率が下がります。
りんご病自体にかかる率が下がる訳では無いのであしからずです。