ママリ
そのくらいの時期から
かなり怒る事ふえましたよ。
どんどん話を聞かなくなってきます🙉

はじめてのママリ🔰
うちの子も物凄いふざけてます。
4歳のいまもです😭

ふう
ありますあります!激しく同意します笑笑
そして、、、今後更に加速します。笑
たぶん。
子どもが通っている保育園だけの話ですが、おちゃらけるのが好きな子とそうではない子の差がはっきりしているなと思います。
自分の子はそういう子だったということで。
でも明るい性格なんだなとも思うので戦いましょう!笑
ママリ
そのくらいの時期から
かなり怒る事ふえましたよ。
どんどん話を聞かなくなってきます🙉
はじめてのママリ🔰
うちの子も物凄いふざけてます。
4歳のいまもです😭
ふう
ありますあります!激しく同意します笑笑
そして、、、今後更に加速します。笑
たぶん。
子どもが通っている保育園だけの話ですが、おちゃらけるのが好きな子とそうではない子の差がはっきりしているなと思います。
自分の子はそういう子だったということで。
でも明るい性格なんだなとも思うので戦いましょう!笑
「3歳」に関する質問
発達グレーの長男が、一歳ごろから特定のものを持ち歩きます。 1〜2歳ごろはトミカ 3歳の時は絵描き用の筆 4歳の時は一旦落ち着き 5歳でまた復活、懐中電灯 ストレスや不安が強い時の精神安定剤になっているようで、無く…
今7歳の子どもが、1〜3歳ごろまで体調不良だと二重になっていたのですが今は発熱してもずった一重です。「成長するにつれて二重になる」と思っていたのですがもうずっと一重ですかね?全然いいのですが、私も夫も二重で、…
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント