コメント

にぃ
拒まれたからといって不貞に走るだなんて酷い話ですよね、、寄り添ってくれよと思います、、
再構築をしようと心に決めたのなら、もう不倫の話は出さない方がお互いのためなのかなって個人的には思います。された側はフラッシュバックして辛いと思いますが…お子さんと楽しい思い出を増やしていけたらいいですね😖

退会ユーザー
子ども2人で不倫されました。
許せないですよね。
私は
相手に弁護士通じて慰謝料請求し、
接近禁止、連絡禁止、破った場合の罰金を取り決めました。
夫婦間では、私から離婚を言いましたが、旦那が嫌と言ったので、
旦那はGPSをつける、
LINEはiPadで監視、
スマホはいつでも見せる、
厳しいお小遣い制、
義両親にこのことを報告する、
義親戚の集まりは基本私は行かない、
今回の不倫の話は今後もする(その度にちゃんと向き合うこと)
を決めました。
完全に私の立場が上になったので悲しくなることももう
再構築というよりは
旦那の稼ぎ良い&育児家事もするので子どもが大きくなるまで関係維持って感じです!
再構築するから不倫の話はしないほうが良いってことはないと思いますよ〜
-
退会ユーザー
途中切れてました💦
立場が上になったので悲しくなることもほぼなくなりました笑- 3月21日

ママリ
私も2人目妊娠中に同じ職場の後輩と不倫してました!
私は弁護士通さず、自分で慰謝料請求などしました。
最初は離婚しようと思いましたが、旦那も泣いて反省していると言うので今回は許して再建築しました。
最初の頃はもうそれは辛くて、不倫だけではなく違う女の子との色々がでてきてどん底でしたが今ではTVで不倫のニュースとかでた時、誰かさんもしたよねー?とか嫌味言えるぐらいになりました!
旦那も改心されてるのを感じているからかも知れないです!
不倫はされましたがそれ以外は特に嫌なとこがないし、不倫なんてどんな人でもありえる話だとは思ってます。
過ちを犯した後の行動が1番大事かなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は慰謝料も請求しません。
だから尚更モヤモヤするのかもしれません。
私も不倫はされましたが、本当それ以外は嫌な所なく、子供達とも話し合い泣きながら仲直りしてと言われて今に至ります。
主人の行動が一番大事ということでしょうか?- 3月21日

はじめてのママリ🔰
私も一緒で、セックスを拒んでいたら(拒んでいたと言っても週1.2は頑張って時間を使っていました)、同僚と不倫していました。
不倫相手は証拠をうまく隠す奴だったので、旦那から何でも吐かせました。全て聞いて吐かせて、離婚してもお互いドン底に陥れてやろうと思って、再構築しました。自分がどちらに転んでも幸せになれるよう今から色々と予防線は張っています。
最初はフラッシュバックだらけで、旦那に当たっていましたが、今は「デブなおばさんに腰振ってバカだな😒」としか思っていないです。
今は不倫していた時とは違って、家事も育児もやって優しくなったと言うより、前の旦那に戻ったので、様子見て、携帯チェックやGPSは欠かせません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もまったく一緒で拒んでたって言っても二週間に1回はしてました。
私も旦那にすべて吐かせてわかった感じです。
相手の人には何かしましたか?- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
職場の上司に不倫を伝えて、相手の旦那にもやんわり伝えました。しっかり伝えるとこちらにも慰謝料請求されたら面倒なので、あちらは旦那の監視が強くなったようだと職場の人から教えてもらいました。タイムカード押す時間を毎回写真を撮って送っているらしいです。
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互い慰謝料はなしって事なんですね。
私は独身で妻子持ちを知ってた上の不倫でした。
相手は私が電話をして、無言のまま、主人が連絡先を勝手に消して終わった感じです。
きっとここも未だにスッキリしない所なんだと思います。
再構成を選んだけど、やっぱりふと一人になった時に涙が出てきちゃいます。- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も相手と話しましたよ。
そしたら「離婚したいって言ってましたよ〜」とか言われ、胸糞悪い奴でした。
私は連絡先消される前に登録しているし、相手の住所も教えてもらったので、離婚するようになれば絶対に慰謝料取ります。私も謝ってもらっていないので、全然スッキリしていません。- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな事言ってきたんですか?
まじそれはそれで本当ムカつきますね。
私は先ばしってしまって、連絡先も住所もわかりません。
まだまだ辛くて、バカだなぁと思えるようになるのにどれくらいかかりましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだまだ時間がかかるかもしれませんが、そうなれればいいです。