お出かけ Wickedの映画、6歳の女児観るにはハードル高いですかね?うたは好きでよ… Wickedの映画、6歳の女児観るにはハードル高いですかね?うたは好きでよく前々からYouTubeとかで聴いていて、映画も観たいと言っているんですけど、初映画でWickedはどうでしょうか… 最終更新:3月25日 お気に入り 映画 6歳 あったん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 花粉症つらい 本編2時間40分あるみたいなので耐えられますかね? あと2部作らしく、今回で完結してないみたいです🎞️ 3月21日 あったん 約3時間、どうなるか不安です、トイレのこととかもあるし、他の映画にしようかな…ありがとうございます✨ 3月25日 花粉症つらい 大人でもちょっとしんどいですよね💦 娘も見たいと言ってましたが見送ることにしました😂 映画デビュー楽しめますように♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
約3時間、どうなるか不安です、トイレのこととかもあるし、他の映画にしようかな…ありがとうございます✨
花粉症つらい
大人でもちょっとしんどいですよね💦
娘も見たいと言ってましたが見送ることにしました😂
映画デビュー楽しめますように♡