※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

卒園する女の子へのプレゼントは何が喜ばれるでしょうか。予算は3000円程度で問題ないでしょうか。アドバイスをいただけると嬉しいです。

託児所で自分の子が沢山お世話になった子が、卒園になるのでプレゼントを渡したいのですが、4月から小学生になる女の子へのプレゼントって、どの様なものが喜ばれますか?🥲

予算は3千円くらいで予定してたのですが、金額もどうですかね?😭

たくさんのアドバイスいただけたら嬉しいです🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

りりん

小1になる娘がいてます🙌

鉛筆やノートなど、文具で学習につかうような物などどうですか?🙋‍♀️(鉛筆は名入れしていると尚嬉しいです笑)
ハンカチも嬉しいですね☺️

• ママリ

ママリ

わー!!ありがとうございます😭✨

ハンカチも名前入りが嬉しいですか!?🫣
    また、フルネームでお名前入れて嫌じゃないですか?🫣
    追加で質問ばかりごめんなさい💦

• 3月21日
  • りりん

りりん

ハンカチも名入れだと嬉しいです♡笑
    フルネームだと尚更嬉しいです🙌🥲🩷
    うちの小学校では鉛筆も最初のうちは全部名前を書いてくださいと言われるので、名入れだと手間が省けるし、なくした時など予備であればめちゃくちゃ助かります!!

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

りりんさんの意見を採用させていただき、フルネーム入りの鉛筆12本を買いました!🥺✨
    本当にありがとうございます😭💓
    無地指定とかも学校によってはあるみたいで、無地のものでフルネーム入れました!🌷
    金額が少し余ったので、フルネーム入りのハンカチも添えたいと思います!
    本当にありがとうございました😭

• 3月22日