コメント

りりん
小1になる娘がいてます🙌
鉛筆やノートなど、文具で学習につかうような物などどうですか?🙋♀️(鉛筆は名入れしていると尚嬉しいです笑)
ハンカチも嬉しいですね☺️
りりん
小1になる娘がいてます🙌
鉛筆やノートなど、文具で学習につかうような物などどうですか?🙋♀️(鉛筆は名入れしていると尚嬉しいです笑)
ハンカチも嬉しいですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
低学年の子供がいます。 子供がクラスメイトと学校近くの公園に遊びに行くと行うので付き添った際、そのお友達は家が近いらしく一人で来ていました。 低学年高学年が沢山遊ぶ小さな公園で暫く普通に遊んでいたのですが、…
16日間ダイエットするか、諦めて喪服を買うか😂 来月法事があるので久しぶりに着てみたら、ファスナーがギリギリ閉まりませんでした😂 羽織るジャケットも胸の位置だけ閉まりません…笑 去年はパツパツではなかったので2.3…
春休みに娘がお泊まり会をしたいと友達を誘ったみたいでママ友からも、いいの?と連絡がきました。 ただ我が家は、子供用の敷布団はあっても来客用の掛け布団がなくて💦買うのもなぁと😓 掛け布団持参をお願いするのは失礼…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わー!!ありがとうございます😭✨
ハンカチも名前入りが嬉しいですか!?🫣
また、フルネームでお名前入れて嫌じゃないですか?🫣
追加で質問ばかりごめんなさい💦
りりん
ハンカチも名入れだと嬉しいです♡笑
フルネームだと尚更嬉しいです🙌🥲🩷
うちの小学校では鉛筆も最初のうちは全部名前を書いてくださいと言われるので、名入れだと手間が省けるし、なくした時など予備であればめちゃくちゃ助かります!!
ママリ
りりんさんの意見を採用させていただき、フルネーム入りの鉛筆12本を買いました!🥺✨
本当にありがとうございます😭💓
無地指定とかも学校によってはあるみたいで、無地のものでフルネーム入れました!🌷
金額が少し余ったので、フルネーム入りのハンカチも添えたいと思います!
本当にありがとうございました😭