コメント

はじめてのママリ🔰
カルテって、処方した薬に合わせて診断名入れないといけないので実際は言われてない病名が入ってたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
カルテって、処方した薬に合わせて診断名入れないといけないので実際は言われてない病名が入ってたりしますよ!
「肥満」に関する質問
旦那が30歳で170cm70kgです。2年で7kg増えました。横から見た時の分厚さがすごいです。運動や食事に気をつけるよう声を掛けても響いてません😣どうしたら意識を変えてくれるでしょうか。最近受けた健康診断も肥満で引っか…
愛着障害の治し方 姪が愛着障害だと思います。(病院で診断されたわけではありません。) 姪が赤ちゃんの頃兄夫婦が離婚し、兄が引き取り両親と実家で暮らしています。母親の顔は全く覚えていません。 もうすぐ中学生にな…
肥満妊婦はいつから妊娠してる!とわかるお腹の出方になりますか? BMI30超えの肥満妊婦です。7ヶ月に入りましたが、未だに二段腹でまんまるお腹にはなりません… 日中暑くて半袖を着たのですが、お腹は膨らんできている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます。
そうなんですね📝
毎年人間ドックを受けているんですが
肥満的なことは記載がなく
肥満になる前に痩せないと!と
気にしてる内容だったので
気になってしまって。
はじめてのママリ🔰
レセプトの関係でそうなっちゃうんです🥹
先生から直接言われたわけじゃなければ気にしなくて大丈夫ですよー!
むーさん
ありがとうございます😭
太ってることには変わりないので
カルテからその文字が消えるように
頑張りたいです🫠