子育て・グッズ 保育園に通い始めてから熱がよく出るようになり、最近も39度の熱が続いています。病院に行くべきでしょうか。 保育園行きだしてからよく熱が出るようになりました。 先週も39度の熱をだし病院にいき、検査して風邪でした。 昨日の朝から39度の熱あり、なかなか下がらず今も39度近くの熱あります。また病院に行った方がいいですよね💦 解熱剤とかはあります。 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 め(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆーか。 保育園の洗礼ですよね💦 先週病院行ったなら 私なら解熱剤で 様子見ます。 3月21日 ゆーか。 やっぱり病院も色んな 見えない菌もいますし 何回も行かすな!って 旦那には言われた事あります。 お大事にして下さいね☺️ 3月21日 め そうですよね💦 熱あって病院にいくと、絶対にコロナとかの検査をするのでそれが可哀想で… 今日は様子見ることにします。 ありがとうございます🥲 3月21日 め ありがとうございます😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか。
やっぱり病院も色んな
見えない菌もいますし
何回も行かすな!って
旦那には言われた事あります。
お大事にして下さいね☺️
め
そうですよね💦
熱あって病院にいくと、絶対にコロナとかの検査をするのでそれが可哀想で…
今日は様子見ることにします。
ありがとうございます🥲
め
ありがとうございます😭