※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新型プリウスや新型クラウン、レクサスの後部座席にチャイルドシートを乗せた際の狭さについて教えてください。

新型プリウス、新型クラウン(SUV)、レクサス(SUV)いずれかに乗ってる方へ質問です🚗
後部座席はチャイルドシート乗せて狭くないですか?
子供はこれから出産の1人予定で、アクアから乗り換えを考えています。
私はミニバンが良いと思うんですが、子供も1人予定だし旦那がミニバン好きじゃないので候補から外れました💦

コメント

りっちゃんまま💚🧸

姉の車がクラウンスポーツなんですが、その時チャイルドシート付けるとちょっと狭いなと感じます😭うちは子ども1人ですが、ステップワゴンのスパーダです。子ども居ると絶対スライドドアがいいです💦ドアバンされたくないですし😭ベビーカー等、荷物積んでも余裕あります☺️

はじめてのママリ🔰

レクサスNXで子供1人です!トランクにベビーカー乗せっぱなしで、3人家族で出かける時も全く狭くないです☺️大きめですがギリギリ街乗りしやすいサイズなので気に入ってます!