コメント
ママリ
首の浮腫はそんなに目立たないように見えますがご心配ならNIPTや胎児エコーがいいと思います☺️
あーや
少し上に沿ってるので、この写真では男の子に見えました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事あリがとうございます!
周囲からもつわリの様子から
男の子っぽいねって言われてます♡- 3月21日
ママリ
首の浮腫はそんなに目立たないように見えますがご心配ならNIPTや胎児エコーがいいと思います☺️
あーや
少し上に沿ってるので、この写真では男の子に見えました!
はじめてのママリ🔰
お返事あリがとうございます!
周囲からもつわリの様子から
男の子っぽいねって言われてます♡
「むくみ」に関する質問
産前3日前くらいから手がむくみ出して指関節まで痛みました。 産んだら治ると思っていましたが、なかなか治らず。 なんなら足指もむくんで?腫れて?痛みが出てきました。 これって痛風あります??? 産後、なかなかむ…
みなさん着圧ソックス買いましたか?? 今はむくみは少し気になる程度でまだ着圧ソックスは購入していません。 入院バッグや後期に向けて購入を検討しているのですが、種類が多く迷っているのと、何着用意すれば良いか迷…
朝、血尿(生理痛みたいな痛みもあり)があり 残尿感、トイレも近かったので膀胱炎かなと思って 当番医(内科)行って来ました。 尿検査では、たんぱく、潜血反応はありました。 ですが、菌の反応がなく原因が尿路結石だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事あリがとうございます。
1人目の病院が閉院してしまい
産院選びも難航しながらだったので…
NIPTなど出来る病院探してみます!