コメント

はじめてのママリ🔰
心拍が戻ることはないですね😭
ママが心の準備が出来るように、1週間空けてから、流産の確定をしようという病院が多いです💦
(もちろん、誤診にならないように再度診るという意味もありますが💦)
私も去年心拍が止まっていますと言われ、1週間後にまた見せるよう言われましたが、
「心拍が止まっているならこのまま流産の手続きしてください」とその場で決めました😂
わりとすんなりと受け入れられましたよ🙂💦

はじめてのママリ🔰
どちらにせよ手術の前には最終確認の為にエコーされるし、1週間待ったところで…って感じだったので早めに手続き終わらせました😅
私は2度流産経験があって、
1度目は手術、2度目は自然排出を選択しました🙂
産院で、最近は自然排出を選択される方が多いとは言われましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
↑すみません、返信のつもりが新規で投稿してしまいました😂
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにそうですよね。
つわりも続いてるししんどい思いを引きずるなら、早めに手続きしたほうがいいような気持ちよくわります。
自然排出もあるんですね。
どこまで何ができるかわかってなくて、供養したりするのかどうかもわかってなくて。
いろいろ不安だったので、コメントいただけて感謝しています。- 3月21日

はじめてのママリ🔰
私も最近健診で、7wのころ元気に動いていた心拍が9wで止まってしまっていたことが分かりました。
すぐに実感湧かなかったです。
近々手術日程を決める予定です。
辛いですよね…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
辛いですよね。
すごく悲しいと思う一方、悲しまずに次!の考えも、どちらも正しいと思うのですが、自分の気持ちがどっちに傾くかまだわからないです。
手術も不安ですよね…- 3月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…こちらの心情に寄り添った言い方ですもんね。
はじめてのママリさんは手術されましたか?