※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが産まれてから無駄だと感じた買い物や習い事はありますか。具体的にはSwitchやチャレンジタッチについて教えてください。

子どもが産まれてから大きなお買い物や習い事などで、これは無駄使いだった!っていうものありますか?
買ってみなきゃ(習ってみなきゃ)わからないので、経験したことで無駄とわかるものもありますよね🥲
うちはSwitch、チャレンジタッチです
子どもが欲しがるので買いましたが全然使いこなせず..🥲

コメント

ちゃ

ディズニー英語システムですね🥲
買ったばかりの頃は垂れ流しにしてましたが、だんだんディスクの入れ替えが面倒になって今は全くです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅でやるものはうちも向いてなくて🥲なかなか合うものを探すのって難しいですよね💦

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

私もDWEです!
今、売るために中身を確認中です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れるならいいですね👍
    合わなかったらすぱっと切りたいですよね💦

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

チャレンジタッチ、うちも使いこなせませんでした😇何がなんやらよく分からない😇紙があってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも紙は使いこなせていてすごいです!!チャレンジは何回かやめたりはじめたりしましたがうちは相性合わずでした💔🥲

• 3月21日