子育て・グッズ 4歳の息子が胃腸風邪で嘔吐しており、現在は水分だけで過ごすのが良いか悩んでいます。水分だけでは可哀想でしょうか。 胃腸風邪後の食事について🥹 4歳の息子が胃腸風邪になり、夜中から計5.6回嘔吐しています。 さっき病院へ行き吐き気どめをもらったので、薬飲む時に少しポカリはあげました。 それ以降は吐いていません。 今日は水分だけでいいかなーと思っていますが、水分だけだと可哀想ですか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 病院 食事 4歳 息子 ママ コメント ビール うちも先日、胃腸炎なりましたが丸一日(24時間)近くは水分だけで過ごしました😊💦 3月21日 ママ ありがとうございます🥹 おお!同じですね☺️ 実は数日前に上の子もなって、ゼリー食べたい!!!とうるさいのであげたらすぐ嘔吐して😂 もう処理が大変なので、やっぱり水分だけにしようと思って🫠 3月21日 ビール わかります〜うちも上の子から下の子にうつって何か食べさすと大変だ💦と学びました😂本人が欲しがるなら可哀想ではありますが、やっぱり5〜6回も嘔吐してるなら24時間くらいは胃を休めてあげたいですね🥺 3月21日 ママ 失敗は成功のもとですね🤣 上の子も吐いた後めっちゃ後悔してました笑 でもそれで私もわかったし、上の子も学んだと思います!☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥹
おお!同じですね☺️
実は数日前に上の子もなって、ゼリー食べたい!!!とうるさいのであげたらすぐ嘔吐して😂
もう処理が大変なので、やっぱり水分だけにしようと思って🫠
ビール
わかります〜うちも上の子から下の子にうつって何か食べさすと大変だ💦と学びました😂本人が欲しがるなら可哀想ではありますが、やっぱり5〜6回も嘔吐してるなら24時間くらいは胃を休めてあげたいですね🥺
ママ
失敗は成功のもとですね🤣
上の子も吐いた後めっちゃ後悔してました笑
でもそれで私もわかったし、上の子も学んだと思います!☺️