コメント
ビール
うちも先日、胃腸炎なりましたが丸一日(24時間)近くは水分だけで過ごしました😊💦
ビール
うちも先日、胃腸炎なりましたが丸一日(24時間)近くは水分だけで過ごしました😊💦
「4歳」に関する質問
4歳娘がパパ好きだけど、パパに当たり強い時多いです😂 外出してる時もパパ抱っこしてー!手繋ぎたい!等パパに言います! 家でも背中に飛びついておんぶしてもらったり、お菓子食べる時もわざわざパパの膝に座って食べた…
娘の分だけお弁当を持たせるのはアリでしょうか?💦 娘の誕生日の次の日に、義理妹と義理両親と、遠方の水族館に行くことになっています。 私は妊娠中、つわり中で一緒に行くことができないのですが、今日出発時刻を聞い…
ちいかわパーク、大人1人につき4歳未満1人OK… ってことはワンオペで4,2,0連れては行けないんですね。 ショックすぎる😭😭😭 上2人がハマっているから連れて行きたいのに 混み合う休日より平日にと思っていたらまさかの… 世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビール
わかります〜うちも上の子から下の子にうつって何か食べさすと大変だ💦と学びました😂本人が欲しがるなら可哀想ではありますが、やっぱり5〜6回も嘔吐してるなら24時間くらいは胃を休めてあげたいですね🥺
ママ
ありがとうございます🥹
おお!同じですね☺️
実は数日前に上の子もなって、ゼリー食べたい!!!とうるさいのであげたらすぐ嘔吐して😂
もう処理が大変なので、やっぱり水分だけにしようと思って🫠
ママ
失敗は成功のもとですね🤣
上の子も吐いた後めっちゃ後悔してました笑
でもそれで私もわかったし、上の子も学んだと思います!☺️