コメント

ビール
うちも先日、胃腸炎なりましたが丸一日(24時間)近くは水分だけで過ごしました😊💦
ビール
うちも先日、胃腸炎なりましたが丸一日(24時間)近くは水分だけで過ごしました😊💦
「4歳」に関する質問
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
我が子のパンツ姿が可愛くて仕方ありません。 4歳5歳の頃が可愛すぎて毎日キュンキュンしています。 パンツ1丁になった時に、さりげなくパンツから香るおしっこの匂いも可愛くてたまりません。 同じ方いらっしゃいますか…
母の日のプレゼントなにがいいでしょうか? 実母 51歳、義母 54歳です💐 3月が義母の誕生日だったので、その時はヘアブラシをプレゼントしたのでヘアブラシ以外でなにかいいのありませんか??🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥹
おお!同じですね☺️
実は数日前に上の子もなって、ゼリー食べたい!!!とうるさいのであげたらすぐ嘔吐して😂
もう処理が大変なので、やっぱり水分だけにしようと思って🫠
ビール
わかります〜うちも上の子から下の子にうつって何か食べさすと大変だ💦と学びました😂本人が欲しがるなら可哀想ではありますが、やっぱり5〜6回も嘔吐してるなら24時間くらいは胃を休めてあげたいですね🥺
ママ
失敗は成功のもとですね🤣
上の子も吐いた後めっちゃ後悔してました笑
でもそれで私もわかったし、上の子も学んだと思います!☺️