夫婦はお互いの気持ちが冷めても、性欲があれば関係を持つことがあるのでしょうか。
夫婦の夜の方の話について意見聞かせてください、、
旦那も私もお互いに、以前のように100パー大好きじゃなくなってて、お互いに気持ちが前よりだんだん冷めてきてるんですけど、それでも誘ったりして、えっちはしたいと思うもんなんでしょうか?
私も旦那に対して気持ちは前に比べて下がってきてるんですけど、性欲はあるのでやっぱりしたいとは思うので旦那の事言えないんですけど、昨日旦那からしたい?って言われた時に、私の事100パー好きじゃないのにだんだん冷めてきてるのに、えっちはしたいんだ、えっちしてもしたからって、気持ちが元に戻る訳じゃないのにするんだって思って引っかかってしまって、、
夫婦ってお互いに、だんだん冷めてきててもえっちはしたいと思うしするもんなんですかね?
夫婦ってそんなものなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います🤔
私は付き合ってた時や結婚したてほどドキドキしないけど好きは好きだし誘います👍🏻

はじめてのママリ🔰
私も結婚して子供が出来てから
旦那より子供の方が好きで
付き合ってるときの方が旦那のこと
好きだったと思います。
でも今も多分好きなんだと思います。
なので、えっちもします。
付き合っていたときの方が大好きだったのに
今、夫婦になってするえっちの方が
気持ちいいんです。
不思議だなーと思います。
はじめてのママリ🔰
今よりも前の方が好きだったとしても、誘いますか?
昨日結局それで引っかかったのでそのまま話し合いになり喧嘩になって、、
その時に私が、自分の欲求満たしたいが為にえっちしたいの?と聞いたら、そりゃ溜まってくるでなぁとか言われて、その時に私がなんて自分でなんて言ったか忘れちゃったんですけどそれに対して、え、だってえっちって自分の欲求発散する為にするもんなんじゃないの?とか言われて、私の事性欲処理機か何かだと思ってんの?って聞いた時だったか忘れたんですけど、だってする相手○○しかいないやんとか、他の女とするよりマシでしょ?とかいわれたんですけど、どう思います?クズ発言すぎませんか?
もうショックすぎて傷つきました
はじめてのママリ🔰
誘いますね💭
好きであることには変わりないので!
好きじゃなければ誘いません😌