産婦人科・小児科 現在生後1ヵ月半。早産で未熟児だった双子の1人が昨日の夜から痰が絡ん… 現在生後1ヵ月半。 早産で未熟児だった双子の1人が昨日の夜から痰が絡んだ咳をし始めました。 機嫌は良く熱は37.6℃が最高です。 生後3ヵ月未満の赤ちゃんの体調不良は注意が必要であるという認識なのですが、受診のタイミングはいつが良いのでしょうか? まだ予防接種が始まってないので小児科に連れて行くのが怖いです。 最終更新:3月21日 お気に入り 予防接種 小児科 双子 早産 赤ちゃん 熱 未熟児 体調不良 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話をして受診した方がいいか聞いた方がいいです。 3月21日 はじめてのママリ🔰 それが確実ですね、ありがとうございます 3月21日 はじめてのママリ🔰 37.5は赤ちゃんは平熱だから判断が難しいですが、基本的に3ヶ月未満の発熱は入院になります。様子見するにしても病院の指示があると安心だと思います 3月21日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが確実ですね、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
37.5は赤ちゃんは平熱だから判断が難しいですが、基本的に3ヶ月未満の発熱は入院になります。様子見するにしても病院の指示があると安心だと思います