106万の壁を超えたら社会保険加入と聞いたんですが、従業員が51人以上っ…
106万の壁を超えたら社会保険加入と聞いたんですが、従業員が51人以上ってのは、たとえばスーパーだと、全店舗合わせて51人以上でしょうか?それとも一つの店舗で51人以上でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
社保の被保険者数です👍
チェーン店であれば全体ですね(*^^*)
106万の壁を超えたら社会保険加入と聞いたんですが、従業員が51人以上ってのは、たとえばスーパーだと、全店舗合わせて51人以上でしょうか?それとも一つの店舗で51人以上でしょうか?
はじめてのママリ🔰
社保の被保険者数です👍
チェーン店であれば全体ですね(*^^*)
「お仕事」に関する質問
シングルマザーのみなさん お子さんが小学生になったら 夏休みなどの長期休みがあると思いますが、 預け先どのように考えていらっしゃいますか?🥲 まだすうねんごなのですがあ、どうしようか不安で。 学童?(3年生ま…
パートの面接に行くのですがスーツがありません💦 もし採用してもらえたら、完全に私服の職場なので本当に1回きりになりそうです。。 同じような状況になられたかた、どこでスーツ購入されましたか😣 なるべく安価だと嬉し…
妊娠してからマタハラというか、 職場の人の態度が変わって仕事が非常にしにくい状態です。 金銭面もありギリギリまで働きたいのですが (旦那も働いて欲しいとの事) メンタルがボロボロでどうしたらいいか分かりません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント