ママリ
私ハミルトン使ってます!
なんでもつけおき出来て、マグマグの消毒や鼻吸いきの部品も消毒できて便利です。

はじめてのママリ🔰
ポチット使ってますー!!
乾燥だけもできるから息子の食器入れて乾燥させたりもしてます👍🏻
ママリ
私ハミルトン使ってます!
なんでもつけおき出来て、マグマグの消毒や鼻吸いきの部品も消毒できて便利です。
はじめてのママリ🔰
ポチット使ってますー!!
乾燥だけもできるから息子の食器入れて乾燥させたりもしてます👍🏻
「ミルトン」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月の子を育てるママです。 最近つかまり立ちをするのですが、ソファーにつかまりながらやります。 ソファーが布製で吐き戻しをして汚すことがあり、ウェットティッシュで拭いてミルトンの除菌スプレーを…
粉ミルクのスプーンとスプーン保管容器の消毒について気になっています! ①はいはいの粉ミルクのスプーンは 電子レンジ消毒とミルトン消毒は可能でしょうか? ②スプーンをそのまま粉ミルク容器に戻すのは 良くないと聞…
離乳食が始まったので、今ある錠剤がなくなったら哺乳瓶のミルトン洗浄やめようと思ってたんですが、離乳食の小鉢についたにんじんの着色がミルトンで落ちると知って(実際きれいに落ちました!✨)買い足そうか迷ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント