2.3歳で耳鼻科で子供のアレルギー検査したことある方いますか?ここ3週間…
2.3歳で耳鼻科で子供のアレルギー検査したことある方いますか??
ここ3週間ほど、鼻水や咳が続いてます。
花粉症なのかな?と思っているのですが血液検査するほどでもないですかね🙃
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気になるようなら、検査しても良いと思いますけど、風邪ひいたついでに小児科で相談したら、薬だけ処方してくれました(^^)
検査しなくても希望すれば薬出してくれると思います♪
2.3歳で耳鼻科で子供のアレルギー検査したことある方いますか??
ここ3週間ほど、鼻水や咳が続いてます。
花粉症なのかな?と思っているのですが血液検査するほどでもないですかね🙃
はじめてのママリ🔰
気になるようなら、検査しても良いと思いますけど、風邪ひいたついでに小児科で相談したら、薬だけ処方してくれました(^^)
検査しなくても希望すれば薬出してくれると思います♪
「3歳」に関する質問
来年度入園予定の幼稚園の園庭開放に行きたいのですが、外部の方は予約をと書いてたので入園決まる前は予約して行きました。 (満3歳なのでプレとかは無く。)先日無事入園が決まって、今回の園庭開放に参加したいのですが…
凄いモヤモヤするので聞いてください。 風邪引かせた私が悪いのですがお遊戯会の座席のくじを引きます。 年長が前、次に年中、次に年少と満3歳です。 うちの子の席が年少の席でした。 欠席したら登園した日にくじを引…
これって寝ない子だなって思いますか? 3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント