ファッション・コスメ 妊娠前に脱毛通われてた方、授乳が落ち着いたら脱毛再開しましたか?? 妊娠前に脱毛通われてた方、 授乳が落ち着いたら脱毛再開しましたか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 授乳 脱毛 妊娠前 なあ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛質変わってめちゃ剛毛になってしまいプラン変えたら割高だし、で辞めちゃいました💦 3月21日 なあ コメントありがとうございます! なかなか行く時間もないですよね😣 わたしは場所も遠いのでどうしようか悩んでるんですが 妊娠する前に契約したものがあってお休み、という感じなので契約内容確認してるとこです🫠 毛質やっぱり変わりますよね!? 脇とかこんな太かったっけ?ってなってて あんなに大金かけてやってたのに…ってなってます😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 振り出しというより、マイナススタートになりました🤣医療だけど永久じゃないからねって噂では聞いていましたがマジか… 3月21日 なあ マイナスはキツイ…結局やっても時間が経てば生えてきますよね😇 そう思うとお金の無駄かなとも思えちゃいます😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
なかなか行く時間もないですよね😣
わたしは場所も遠いのでどうしようか悩んでるんですが
妊娠する前に契約したものがあってお休み、という感じなので契約内容確認してるとこです🫠
毛質やっぱり変わりますよね!?
脇とかこんな太かったっけ?ってなってて
あんなに大金かけてやってたのに…ってなってます😂
はじめてのママリ🔰
振り出しというより、マイナススタートになりました🤣医療だけど永久じゃないからねって噂では聞いていましたがマジか…
なあ
マイナスはキツイ…結局やっても時間が経てば生えてきますよね😇
そう思うとお金の無駄かなとも思えちゃいます😂