※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

性別についての相談です。検診で性別がわからず、次回まで待つべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

ジェンダーリビールについて相談です!
23週4日の今日、検診がありました
先生から性別については何も触れられず…
エコー終了後、思いきって聞いてみたところ
『今の時点でちんちんは見えてないから、しいて言えば女の子かな』とのこと

この場合、みなさんなら性別発表しますか?!次回検診に持ち越しにしますか?!
因みに次回の検診は4/18で4週も先です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

しいていえば女の子ならまだ全然男の子に変わる可能性あるからしないです😂

• みかん

みかん

そうですよね!!!!!!ぽろっと口が滑りそうで怖くて😂
    我が家は子供は2人までの予定だから、ジェンダーリビールやるなら今回しかないし、もうそわそわです🤣

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが、しいて言えば女の子パターンから男の子はわりと普通にありますよ😂あと1回くらい待ったがいいと思います!笑

• 3月21日
  • みかん

みかん

23週ならもう大丈夫かと思いきや…!!!!!!ですね🤣
    来月まで待ってみます💗

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

末っ子の時16w20w24w26w28wと女の子と言われてて女の子の準備を始めようかな?って思ってた時30wで男の子と言われたので私は怖くてまだ発表しないです🤔

• みかん

みかん

そんなことが?!
    28で女の子なら女の子確定って思っちゃいますね😂
    旦那が女の子を熱望しているだけに、黙っておこうと思います!!!!!!

• 3月21日