コメント

はじめてのママリ🔰
スタイルヒロバのイベントはどうですか?
衣装やファーストアートとデータ(ソロだけではありませんが💦)がもらえるみたいです!
がっつり写真館ではないですが、手軽で良いなーと思っています!

ぽんママ
アリスは写真は未来の宝物というコンセプトでやってるので、あくまでも写真メインなんですよ〜💦それでも最近はデータ付セットとか用意するようになりましたよw
たまひよなんかはデータメインって聞きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!知りませんでした😳😳
データ付セットのやつにしてるんですけど高い割にデータもらえる枚数少ないな〜って思います😂もちろんその分アルバムとか写真立てとかもらえますがやっぱデータの方がほしくて😇
たまひよ70枚?とかデータもらえるんですよね?!🤔めちゃめちゃいいと思ってたんですけど高速使って2時間かかるんです😭- 3月22日

ママリ
スタジオコフレもおすすめです!前橋と高崎ですが、、!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!🤔
調べてみたらめちゃめちゃタイプな内装?でした🥹🥹衣装も可愛いって口コミあるしデータたくさんもらえるし最高です😭
車で1時間くらいかかるので旦那と相談してみます😂
ありがとうございます!!- 3月22日

ママリ
スタジオじゃないですが、写真共有アプリ「みてね」の出張カメラマンもありかと思います。これからの時期なら桜の綺麗な場所でも良いですし、群馬県内どこでも対応してもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
みてね使ってますが出張カメラマン知りませんでした😳
群馬県内どこでも対応してくれるんですか!!桜のところで撮ってもらうのいいですね🤔
普段スタジオとかみたいな室内で撮ってもらうことが多いので1歳の記念は外っていうのも最高ですね🥹- 3月23日
-
ママリ
アプリの「ストア」メニューからいけるので良ければ見てくださいー🤗たまひよもコフレも行ったことありますが、出張カメラマンも遜色ないと個人的には思いました!
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
見てみたらスマッシュケーキ食べてる姿とかも撮ってもらえるんですね🥹🫶
それなのにだいたい22000円の4400offすごすぎませんか?!😳- 3月23日
-
ママリ
クーポン価格すごいですよね!スタジオと違ってその場でオプションの売込とかもないので、ほんと気楽でした😂
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
かなり安くなってびっくりしました!!
私売込とかほんとに断るの苦手で気づいたら金額めちゃめちゃ高いってこととか多いので売込ないのありがたすぎます😇- 3月23日

あやか
太田市でRoyal baby という個人でニューボーンフォトや誕生日の写真を撮っている方に撮ってもらいました🙂
19,800円(税抜)でデータは全部貰えます🙂
好みの雰囲気を伝えると、しっかりいい感じに小物だったりを用意してくれてとても素敵な写真を撮っていただけたのでとてもおすすめです🙂
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら普通のアパートの1部屋でやってるんですね😳
安いしデータ全部もらえるの最高すぎます!!!!!
好みの雰囲気で小物用意してくれたりするなんて、、そんな最高なとこ知らずにいたの損しすぎてました😭
ありがとうございます😭- 3月29日
-
あやか
そうなんです。
アパートの一室でやっています🙂
カメラマンは女性の方で、とても話しやすい方なので安心してニューボーンフォトと一歳の記念撮影、マタニティフォトをしてもらいました🙂
もらえるデータも綺麗にしてもらってから納品してもらえて、その後、自身で選んだ数枚をより細かく補正してくれるのも有り難いです🙂
素敵な記念写真が撮れるといいですね😊- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私自身超人見知りなので話しやすいのありがたいです😭
安いのにそんなことしてくれるんですか😳
最高以外言葉が浮かびません🥹🥹
ありがとうございます!🙇♀️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そんなイベントがあるんですね🤔
ファーストアートもらえるの嬉しすぎます😭
調べてみます!!