コメント
はじめてのママリ
2人目の時トーラックしましたが大丈夫でした。怖さはありますよね😥
はじめてのママリ
過去質問にすみません!
トーラック成功されましたか🥹?
はじめてのママリ
2人目の時トーラックしましたが大丈夫でした。怖さはありますよね😥
はじめてのママリ
過去質問にすみません!
トーラック成功されましたか🥹?
「帝王切開」に関する質問
旦那に対しての愚痴です。 先月、計画帝王切開にて出産しました。 出産前から、手術が怖いと旦那に何度も話していました。 旦那は、ゲームが大好きでゲームをし出すと、周りが見えなくなるので、話しかけてもシカト、何か…
来週帝王切開予定なのですが、最近急に帝王切開中のトラブルや、麻酔が効かなかった話ばかりが周りに集まってきて、ガクブルしています。 1人目は良かったけど、2人目の手術で全然麻酔が効かなかったから、リアル地獄で息…
おしるしきました! 高位破水になり入院から昨日朝イチ~促進剤朝から使い MAXの200を打ちましたが残念ながら子宮2口2センチと言う結果に😅 上の子いますがこんなに遅く進むことありますか? もしかすると帝王切開とか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陣痛味わいましたが恐怖でした😱
トーラックやってよかったとは思ってます!
術後状態を聞きまくりました😂
はじめてのママリ
先は分からずですがどのくらいあけた方がいいかなど退院前に聞きました…😂
母子ともに無事に出産できますように🍀
S
陣痛は頑張るから裂けるのはどうにか🙏🙏🙏って感じです🥹
陣痛も怖いけど、裂けるとか早剥とか怖くて震えてます😂怖いですね😂
S
やったって言ってる方みんな良かったって言ってたので頑張りたいです🥹💪
状態は気になりますね😂
とりあえず無事に生まれることを祈るばかりです🙏