妊娠・出産 帝王切開の傷が痛むことについて心配しています。子宮破裂が怖く、早めに帝王切開を考えた方が良いでしょうか。 帝王切開した時の傷が少し痛む気がするんですが、裂けるんですか???😂😂😂 トーラックの予定だけど 子宮破裂怖すぎる…早めに帝王切開してもらったほうが良いのかなぁ😂 最終更新:3月21日 お気に入り 帝王切開 ラック S(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目の時トーラックしましたが大丈夫でした。怖さはありますよね😥 3月21日 S 陣痛は頑張るから裂けるのはどうにか🙏🙏🙏って感じです🥹 陣痛も怖いけど、裂けるとか早剥とか怖くて震えてます😂怖いですね😂 3月21日 はじめてのママリ 陣痛味わいましたが恐怖でした😱 トーラックやってよかったとは思ってます! 術後状態を聞きまくりました😂 3月21日 S やったって言ってる方みんな良かったって言ってたので頑張りたいです🥹💪 状態は気になりますね😂 とりあえず無事に生まれることを祈るばかりです🙏 3月21日 はじめてのママリ 先は分からずですがどのくらいあけた方がいいかなど退院前に聞きました…😂 母子ともに無事に出産できますように🍀 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
陣痛は頑張るから裂けるのはどうにか🙏🙏🙏って感じです🥹
陣痛も怖いけど、裂けるとか早剥とか怖くて震えてます😂怖いですね😂
はじめてのママリ
陣痛味わいましたが恐怖でした😱
トーラックやってよかったとは思ってます!
術後状態を聞きまくりました😂
S
やったって言ってる方みんな良かったって言ってたので頑張りたいです🥹💪
状態は気になりますね😂
とりあえず無事に生まれることを祈るばかりです🙏
はじめてのママリ
先は分からずですがどのくらいあけた方がいいかなど退院前に聞きました…😂
母子ともに無事に出産できますように🍀