家事・料理 最近、私と娘が体調を崩し、コンビニ弁当が続いてしまいました。嘔吐の処理で疲れていますが、仕方ないと思っています。どうしたら良いでしょうか。 さすがにやばいと思いつつ懺悔させてください😭 水曜日 私微熱あり、娘数回嘔吐→病院連れて行き胃腸風邪 買いに行けず夜コンビニ弁当 木曜日 私まだ体調良くない、娘元気→お昼ほっともっとお弁当 今日 私やっと復活、娘元気、息子夜中嘔吐で今から病院→お昼コンビニ弁当 コンビニばっかりでやばいのはわかっています!😭 わかってますが、、、 仕方ないですよね🫠 もう嘔吐の処理で疲れました🫠🫠🫠 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 熱 息子 お弁当 体 コンビニ ママ コメント ままち 仕方ない! カップ麺連続よりはいいかと思うし 嘔吐処理大変なので 楽できるとこは楽しましょ🥹 3月21日 ママ ありがとうございます😭 もう眠いし、手は洗いすぎてカピカピだし、辛いです🫠🫠🫠 病院行くまでは頑張ります🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
もう眠いし、手は洗いすぎてカピカピだし、辛いです🫠🫠🫠
病院行くまでは頑張ります🥲