※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先を増やすために、パン屋とカラオケのどちらにするか迷っています。パン屋は特典が多く近いですが未利用、カラオケは特典があり利用経験がありますが少し遠いです。どちらが良いでしょうか。

パート先を増やすためにどちらのパート先にするか迷っています。
現在飲食店のパートをしていますが、掛け持ちで別の飲食店でもパートをする予定です。そして、その二つを合わせても5万?ぐらいしか稼げず、8万ギリギリまで稼ぎたいと思っています。

迷っているところは二つあり、

1つ目は、パン屋さんで美容代も3ヶ月に1回支給パンも半額?、バッティングセンターの無料利用、ジムの無料利用などができ、特典がめちゃくちゃいいです。ですが1度も利用したとこがないとこです。家から車で5分程度で近いです。

2つ目は、カラオケでカラオケ料金が半額、食事補助やミニボーナスなど特典が付きます。そして何度か利用していますが店員さんがめちゃくちゃいい人たちばかりでした。
ですが車で15分のとこにありますが、子供の保育園と近い距離にあるのでいいかなとも思っています。

皆さんならこの二つならどちらにしますか?

コメント

ぷにか

私はパン屋さんがいいです🥰

えりさ

2に行きます!
毎日の送迎に有利である事
カラオケは子供も連れて行けるのでワンオペに最適かなと思います
食事補助があれば家計にそこまで響かなくて嬉しいですね☺️

1は美容代がどの額まで支給なのか不明であるのと、バッティングもジムも私なら使わないと確定している事と支給のパンが半額なのはいいですが毎回同じパンだった場合食べなくなるかもしれません
そして、利用したこないとの事だったのでお店の雰囲気(お客さんの率やだいたいの仕事内容)がわからないので選択しないです💦