産婦人科・小児科 33wに早産で産まれた子がいます。月齢で2ヶ月経ったので予防接種を受け… 33wに早産で産まれた子がいます。 月齢で2ヶ月経ったので予防接種を受けるのですが、 呼吸状態が安定しないので打つのが怖いです。 先日まで入院もしていました。 主治医からは打って大丈夫と言われていますが、 気持ちゆとりを持って月齢2ヶ月の後半くらいに 打ち始めようと思っています。 数週間の差は大して変わらないのかもしれませんが、 少しでも大きくなってから...と思ってしまいます💦 どう思われますか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 予防接種 早産 妊娠33週目 月齢 夫 mimi コメント ラティ 我が家の次女、入退院繰り返して 打ったの3ヶ月入るぐらいでしたし あくまで目安なので大丈夫だと思います☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント