家事・料理 フリージングした離乳食について、車で2時間ほどの実家に持って行こうか… フリージングした離乳食について、車で2時間ほどの実家に持って行こうか悩んでいます😥 保冷バッグに保冷剤たくさん詰め込んで、家に着いてから冷凍庫に入れたらどうかと考えていますが、皆さんならどうされますか 最終更新:3月21日 お気に入り 離乳食 バッグ 車 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ BFは拒否ですか?そうじゃないなら暖かくなってきたし2時間はちょっと長いかなって思うので私ならBFにしますね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント