ママリ
BFは拒否ですか?そうじゃないなら暖かくなってきたし2時間はちょっと長いかなって思うので私ならBFにしますね💦
ママリ
BFは拒否ですか?そうじゃないなら暖かくなってきたし2時間はちょっと長いかなって思うので私ならBFにしますね💦
「冷凍」に関する質問
みなさん、どんなお弁当作ってますか?! アドバイス欲しいです😫 旦那のお弁当も作ってるので可愛く作れなくてガッツリ弁当になります😥笑 今日は、業務スーパーの冷凍チキンカツ(昨日の夕飯のあまり)を卵とじにした…
スーパーで揚げるだけのとんかつを買ってきましたが、旦那がそれを見て「うわカナダ産じゃん、食べれないよ」と言われ食べる前から拒否です 食べないなら夜ご飯抜きだよと言うと食べれるのも作ってよと言われました😇 旦…
離乳食作り終わったけど毎週絶対なにかしら失敗する無理すぎ、、、後二週間で終わる嬉しい、、、 そして聞いてください、、、 フリージング容器を100均で買って 離乳食に使う野菜を冷凍したのですが 固すぎて割れまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント