※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今月の卒園式に向けて髪色を変えたいのですが、市販の染料でおすすめのメーカーはありますか。また、ブリーチとカラーの二つを購入すれば良いでしょうか。

今月卒園式とかもあるのでどうしてもこの髪の色をどうにかしたくて今まで美容室に行っていて市販は良くないってのはわかっていますが今月はどうしてもいけないので市販で済ませたくて....
なんのメーカーのものがおすすめですか?
後この場合ブリーチと入れたいカラーと二つ買えばいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

セルフで根元をブリーチする感じですか?よけいに失敗のリスク高いかもです💦

この髪色なら何でも綺麗に色が入ると思うので、出来れば赤とか紫とかダーク系を入れるとプリンと明るい所の境目が分からないと思います!

リーゼかわいいですよ🫶🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!!ありがとうございます

• 3月21日
けろけろけろっぴ

色がバラバラなので均等にはなりにくいでしょうし求めてる色にはなりにくそうです、、明るくしたいんですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るくとかは特にもう求めてなくて
    とりあえずプリンを卒業したいってだけですね😅

• 3月21日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

じゃあ無難にめっちゃ暗いブラウンで誤魔化した方がいいかもですね💦

• 3月21日
あげぱん🥖

自分でリタッチは難しいと思いますよ💦
だったら今の明るいところと近い色のをやった方がいいような…🤔マダラになるリスク考えたら現状維持でもいいような…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 3月21日