子育て・グッズ ミルク以外の水分を全く摂取せず、甘いものも食べない女性が困っています。良い方法はありますか。 ミルク以外の水分を全く飲みません😇 水もお茶も白湯もアクアライト系もヨーグルト系もぜーんぶ飲みません🤣 スプーンでもコップでもストローでも飲みません😅 なんならフルーツとかヨーグルトとか、甘いものも食べません😇 困りましたー!! なんか良い方法無いですか?🥲 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク お茶 ヨーグルト 白湯 ストロー スプーン ゆう(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 、 うちも飲まなかったのでスープ飲ましてました🥲 水分摂らないからなかなかミルクやめられないですよね... 娘は永谷園松茸のお吸い物が大好きです! 1歳7ヶ月の今もあまり摂りません😇 3月21日 ゆう スープですかっ!!ありがとうございます!早速今日やってみます😇 お吸い物が好きなんですね✨うちの子もダシが好きなので、合うかもしれません😆 やっぱりミルクなかなか終わらないですよね、、😭 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
スープですかっ!!ありがとうございます!早速今日やってみます😇
お吸い物が好きなんですね✨うちの子もダシが好きなので、合うかもしれません😆
やっぱりミルクなかなか終わらないですよね、、😭