コメント

S
うちの子も麦茶嫌いでよくべーっと出してました😂
薄めたりしましたがそれでも嫌いなので笑
麦茶は飲ませるのは諦めていろいろ試して最終今はお茶よりも水の方が飲みます!
保育園とか行き始めたら嫌でも飲むようになりますよ!
S
うちの子も麦茶嫌いでよくべーっと出してました😂
薄めたりしましたがそれでも嫌いなので笑
麦茶は飲ませるのは諦めていろいろ試して最終今はお茶よりも水の方が飲みます!
保育園とか行き始めたら嫌でも飲むようになりますよ!
「混合」に関する質問
生後4か月の女の子です。混合なのですが、便の回数が今日5回ぐらいでていて、ミルクを飲ませてる途中でブリブリと力んで出しています。 哺乳瓶拒否をしていたとき(完母のとき)は、便は1日に1回程度でした。 乳糖不耐症…
生後5日目の赤ちゃんにミルクを1回120mlあげてしまいました。 ミルクと母乳混合で育てていますが 22時のミルクを夫にお願いしたところ(母乳なし) 欲しそうだったから120あげたとのこと、、 まだ1回60~70mlの時期なのです…
赤ちゃんの吐き戻しについて まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんの吐き戻しが最近多くなりました💦 混合で育てて、母乳ミルクの順であげているのですが母乳の時点で吐き戻してしまいます。 げっぷが上手に出ないため授乳後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうなのですね😭
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️