※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つかまり立ちをする際にヘッドガードを使用していたか、頭を打たないか心配です。打っても泣かないのは自分で加減しているのでしょうか。

つかまり立ちをよくしていますが、ヘッドガードみたいなのはつけていましたか?頭打たないかヒヤヒヤします。打っても泣かないのは自分で加減しているのでしょうか?
以前は打つと大泣きしていました。

コメント

初めてのママり

買ったけどつけませんでした!暑そうだしバランスとりにくそうで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 3月24日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

付けたことないです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

ガンガンぶつけてたので、つけてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

どこのがいいとかオススメありますか?

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケラッタのごっつん防止ヘルメット使ってました!上の子は背負うやつでしたが断然ヘルメットの方が良かったです✨

夏に使ってましたが、外では使わないしそんなに汗だくとか暑そうとかはなかったです!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内側メッシュなんですね!うちもガンガンぶつけてるので同じの買おうと思います🥹ありがとうございます♡
    外で使ってるお子さんもいましたが、今なら必要性分かります!

• 3月24日