さらい
妊娠してるからだと思いますよ
ベビたんママ
喉から出そうなのは逆流性食道炎だと思います🤔
私もそのぐらいの時常にありました。今はほぼ無いですが。
胎動は36週ですが今も元気にあるのでいつ落ち着くかわかりません🤣
ままり🔰
私は食後常にそんな感じです!
胃もたれみたいな。。
そんなに食べてなくても胃が圧迫されてるのでそうなるのかなぁと思っています😟😟
さらい
妊娠してるからだと思いますよ
ベビたんママ
喉から出そうなのは逆流性食道炎だと思います🤔
私もそのぐらいの時常にありました。今はほぼ無いですが。
胎動は36週ですが今も元気にあるのでいつ落ち着くかわかりません🤣
ままり🔰
私は食後常にそんな感じです!
胃もたれみたいな。。
そんなに食べてなくても胃が圧迫されてるのでそうなるのかなぁと思っています😟😟
「妊娠24週目」に関する質問
24週3日 本日検診で推定700gで順調だね〜と言われました⭐︎ 1日2000Kcal摂取していますが、食事内容気をつけているのも関係しているのか?体重が妊娠前よりマイナスで経過しています。1ヶ月前の検診より1キロ程度減ってい…
現在24週の妊婦です。 6月上旬旦那の風俗通いが発覚したのですが、話し合いをし離婚せず再構築を選びました。 自分自身妊娠してから性処理をしてあげられていなかったこともあり仕方がない。風俗はお金の関係で素人に行…
24週です🤰 胎動についてなのですが、膀胱や肛門あたりでゴニョゴニョされることが多く、実際見ても下腹部しかポコッとされません。 今のところ逆子ちゃんなんですかね?😳 息子の時はもっとへそ辺りに感じてた記憶があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント