コメント
はじめてのママリ🔰
3m×2mの大きめなゴール設置してます😊折りたたみも持っていますが、幼稚園時代に使ってたくらいで今は出番ほぼないです💦たまに公園に持っていくくらいですかね😂
シュート練には大きめオススメですよ!
退会ユーザー
お庭でプールやバーベキューなど行うのであれば折り畳みの方が色々と便利かもしれませんね!
それから、折りたたみだと台風や大雨の時など飛んでいってしまう心配も無いかと🤔
はじめてのママリ🔰
3m×2mの大きめなゴール設置してます😊折りたたみも持っていますが、幼稚園時代に使ってたくらいで今は出番ほぼないです💦たまに公園に持っていくくらいですかね😂
シュート練には大きめオススメですよ!
退会ユーザー
お庭でプールやバーベキューなど行うのであれば折り畳みの方が色々と便利かもしれませんね!
それから、折りたたみだと台風や大雨の時など飛んでいってしまう心配も無いかと🤔
「サッカー」に関する質問
サッカースクールで一番上のクラス受かったらUFOキャッチャーやらせてあげると言っていて、受かりました! 毎日40分くらい自主練習、週5で2時間スクールやスポ少行き頑張っていました! いくら分やらせてあげますか??🤔
サッカークラブチームに年長の息子が所属していたのですが、楽しくないそうで辞める予定です。 ライングループがあり、メンバーが増えるたび挨拶をするのですが抜ける時に皆さんならどういった挨拶をされますか? もし…
小4の息子がサッカーをやっていて、強いチームに入っており、4月からずっと5年の練習に呼ばれて練習しています。毎月調子によって練習グループが変わります。 今まで調子が良かったのですが、最近調子がイマイチで、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやさや
返信ありがとうございます^ ^
ちなみに1つですか?2つあった方がいいのか1つでも練習できるのか、、😭✨
どんな感じで練習してますか?
はじめてのママリ🔰
1つで十分ですよ〜☺️
PKのようにゴール前に置いてシュートしたり、あとは旦那と1対1したり…😊←ゴール側に攻めるのが息子で、ゴールの反対に大きめの三角コーンを2つ置いて旦那用の簡易ゴール(三角コーンの間にボールを入れたらゴール)みたいにすることもあります♪