コメント
はじめてのママリ🔰
3m×2mの大きめなゴール設置してます😊折りたたみも持っていますが、幼稚園時代に使ってたくらいで今は出番ほぼないです💦たまに公園に持っていくくらいですかね😂
シュート練には大きめオススメですよ!
退会ユーザー
お庭でプールやバーベキューなど行うのであれば折り畳みの方が色々と便利かもしれませんね!
それから、折りたたみだと台風や大雨の時など飛んでいってしまう心配も無いかと🤔
はじめてのママリ🔰
3m×2mの大きめなゴール設置してます😊折りたたみも持っていますが、幼稚園時代に使ってたくらいで今は出番ほぼないです💦たまに公園に持っていくくらいですかね😂
シュート練には大きめオススメですよ!
退会ユーザー
お庭でプールやバーベキューなど行うのであれば折り畳みの方が色々と便利かもしれませんね!
それから、折りたたみだと台風や大雨の時など飛んでいってしまう心配も無いかと🤔
「6歳」に関する質問
6歳年長の娘がいます。 夜のオムツだけ取れません💦 ちなみに、たっぷりしてる日もあれば出てない日もあります。。 いっとき全然ててなかったのに、また毎日出てたり、、、 小児科行くべきでしょうか?
ほんとイライラする 子供の運動会が10月にあります 年間予定出てるから早めに伝えてあって、昨日運動会の確定通知きたから旦那に伝えました そしたら法事と旅行の人いるから休み取れないって言われました 6.3.0連れて…
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやさや
返信ありがとうございます^ ^
ちなみに1つですか?2つあった方がいいのか1つでも練習できるのか、、😭✨
どんな感じで練習してますか?
はじめてのママリ🔰
1つで十分ですよ〜☺️
PKのようにゴール前に置いてシュートしたり、あとは旦那と1対1したり…😊←ゴール側に攻めるのが息子で、ゴールの反対に大きめの三角コーンを2つ置いて旦那用の簡易ゴール(三角コーンの間にボールを入れたらゴール)みたいにすることもあります♪