食洗機に鍋もいれる?浅型食洗機を1回/Dayで回してます食器を入れると鍋…
食洗機に鍋もいれる?
浅型食洗機を1回/Dayで回してます
食器を入れると鍋入る隙ないんですが
どなたか鍋も一緒に入れる時の入れ方見せてもらえたりしませんか…?
鍋は取っ手のとれるT-fal一択?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月)

ぴいたん
空いてたら鍋入れます!
取っての取れるT-falです!
斜めにいれてます。
食洗機に鍋もいれる?
浅型食洗機を1回/Dayで回してます
食器を入れると鍋入る隙ないんですが
どなたか鍋も一緒に入れる時の入れ方見せてもらえたりしませんか…?
鍋は取っ手のとれるT-fal一択?
ぴいたん
空いてたら鍋入れます!
取っての取れるT-falです!
斜めにいれてます。
「食器」に関する質問
普段食器洗いはほとんどしない夫ですが、昨日は一昨日の弁当箱もあったからか自主的に洗っていました。 が、横にあった娘の食器は放置(夕食のなかなか食べ終わらなかったお皿1枚と、おやつに使ったお皿が1枚ありました)…
⚠️出来れば至急教えてほしいです😭 旦那が発熱しました。 ◎私が妊娠中の上、妊娠糖尿病で食事に気を使う ◎1人目自宅育児中 とてもじゃないけど、旦那のご飯を作ってられません。 ただでさえ最近、お腹が張りやすいし… 平…
共働きのみなさん、家事の分担ってどのようにしてますか? 特に、食器洗い…。笑(食洗機はありません) 旦那も一応やってはくれますが、だいたい私がやってるので、せめて食器洗いはしてほしいのが本音です。 食器洗いは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント