はじめてのママリ
仕事終わりの夕方行っててその時間帯はちょこちょこいる感じでした!
どの時間帯に行っても混んでることはなかったです。変な人はいなかったです🙌
はじめてのママリ
仕事終わりの夕方行っててその時間帯はちょこちょこいる感じでした!
どの時間帯に行っても混んでることはなかったです。変な人はいなかったです🙌
「その他の疑問」に関する質問
仲良しだったけど コロナ禍や 金銭面(ちょっと遠くて交通費が万単位)の問題 子供産まれて預けて行くのがなかなかできない などで 5年、人によっては10年くらい 疎遠になってしまった友人が何人かいます。 会いたいなぁ…
娘には中学生のいとこ(女の子)がいるのですが、その共通の友達(男の子)と娘がインスタグラムで繋がっています。 いらんこと主に下ネタ?入れ知恵されているっぽくて… もともとシングルマザーの私が家を空けがちなため…
明日卒園式です 泣く準備はできています笑 子供たちが証書を受け取ったあと保護者のところに証書を持ってくるのですが、皆さんお子さんになんて声かけましたか? 泣いてそれどころじゃない気もしますが⋯ あと先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント