住まい 住宅ローンについてです。中古物件を購入しリフォーム予定です!仮に4月1… 住宅ローンについてです。 中古物件を購入しリフォーム予定です! 仮に4月16日に融資実行 リフォームが5月に入ってからになり 引越し予定日が5月末になる場合 賃貸の家賃とローンは重なるってことになりますよね? ローンの支払いを引越しの日から遅らせることって可能なのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 住宅ローン 予定日 家賃 Mちゃん★(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 現在賃貸住みで新築建築中の者です🙋🏻♀️ 引渡しに合わせて元金据え置きの設定してます!Mちゃん★さんの場合も出来ると思いますが、銀行にもよるかもしれないので聞いてみた方がいいかもしれないです! 3月21日 Mちゃん★ お返事遅れまして申し訳ございません😭 そうなんですね🥺 1度銀行に聞いてみます💗 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん★
お返事遅れまして申し訳ございません😭
そうなんですね🥺
1度銀行に聞いてみます💗
ありがとうございます😊