コメント

さやえんどう
うちの赤ちゃんも最近同じ症状でした。
熱はなくミルクもよく飲むけど、咳鼻水がひどくて顔真っ赤になるくらい咳してました😭
鼻水取る機械があれば、ちょこちょこ取ってあげると少しは楽になってました!
ミルク飲ませる時も少しずつ、背中トントンしたりして飲ませてました。
苦しそうでかわいそうになりますよね😭😭
咳止めと鼻水サラサラにするシロップ出してもらったら、1週間で良くなりましたよ☺️
さやえんどう
うちの赤ちゃんも最近同じ症状でした。
熱はなくミルクもよく飲むけど、咳鼻水がひどくて顔真っ赤になるくらい咳してました😭
鼻水取る機械があれば、ちょこちょこ取ってあげると少しは楽になってました!
ミルク飲ませる時も少しずつ、背中トントンしたりして飲ませてました。
苦しそうでかわいそうになりますよね😭😭
咳止めと鼻水サラサラにするシロップ出してもらったら、1週間で良くなりましたよ☺️
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日病院かけてシロップもらって飲ませてるんですけど一向に良くならなくて😅
日に日に酷くなってて苦しそうで可哀想なんですよね。ミルク飲んでもむせて咳き込んだり鼻水も吸ってはいるんだけど全然変わりません。
さやえんどう
シロップ飲んでるのに全然変わらないのは心配ですね😭😭
私も心配で3、4回病院で診てもらいました。
それでも心配な時は#8000にかけて看護師さんに相談していました!
早く良くなってくれるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます