ファッション・コスメ 卒園式用に黒のジレベストを購入していたのですが季節外れの寒さで着れ… 卒園式用に黒のジレベストを 購入していたのですが 季節外れの寒さで着れず…🥲 入学式に着ようかなと 思っているのですが 入学式に黒ってどう思いますか? ちなみに中のシャツは白 パンツも白の予定です🥺 最終更新:3月20日 お気に入り パンツ 卒園式 mama(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント may 去年の入学式は黒のジレ着てる方数名居ましたよ〜! 色々論争ありますが私は正直気にならないです。 相当奇抜で主役置いてけぼりじゃなければ着たいもの着ればいいと思ってます。 3月20日 mama ジレ問題ありますよね…🥺💦 シンプルで柄も何も無い黒なので 目立つことは無さそうなので 入学式に着ようかなと思います☺️ ありがとうございます(꙳ᴗˬᴗ)" 3月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ジレ問題ありますよね…🥺💦
シンプルで柄も何も無い黒なので
目立つことは無さそうなので
入学式に着ようかなと思います☺️
ありがとうございます(꙳ᴗˬᴗ)"